"Я ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ"

Влад Хаджи, генеральный директор компании Гербалайф в России, интервью газете "Хорошие новости" №3(2005г.)

Я ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ. Влад Хаджи

Влад Хаджи, генеральный директор Гербалайф в России, поделился своими взглядами на политику и перспективы компании.

Прежде всего, Влад Хаджи отметил то, что компания Гербалайф несколько расширила свою предыдущую концепцию "сбросить лишний вес", с которой только начала выступать на российские рынки. Теперь компания работает в сфере концепции WELLNESS, которая включает в себя все аспекты индустрии здорового образа жизни: активные занятия спортом, позитивное восприятие мира, уход за собой и пр.

Однако, как и на первых порах становления компании в российском регионе, Гербалайф не затрачивает множество средств на рекламную компанию, а считает, что основными представителями компании тогда и сейчас являются независимые Дистрибьюторы. Поэтому Гербалайф считает необходимостью возвращать Дистрибьюторам до 73% от оборота компании. Такими радужными результатами работы не могут похвастаться Дистрибьюторы других компаний, работающих в сфере сетевого маркетинга.

Наиболее популярными продуктами компании среди российских потребителей, по словам Влада Хаджи, считаются продукты по коррекции веса и Herbalifeline, отвечающий за поставку в организм витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот. В недавнем времени в продажу поступили несколько новинок от компании Гербалайф, включая продукты ShapeWorks и NiteWorks.

Напомним, что Влад Хаджи с 1998 года был директором по международным связям в РR-агентстве, выигравшем тендер на представительство компании Гербалайф в России. Затем в 2005 году, по результатам конкурса, занял пост генерального директора компании Herbalife в России.
x
Узнать больше о продукте
Оставьте вопрос и консультант по питанию Herbalife свяжется с Вами.
x
Спасибо!
Ваш вопрос принят.
Рекомендуем так же
Закажите обратный звонок!
Закажите обратный звонок!
и я Вам перезвоню
Есть вопрос? Задайте его прямо сейчас!