БЛОГ [Беременность и Гербалайф]

Дневник течения моей беременности* вместе с Гербалайф**

*Дневник ведет дистрибьютор компании Herbalife Кириченко Светлана

**В связи с тем, что тестирование продукции Гербалайф не проводилось на беременных и кормящих грудью, считаю своим долгом привести информацию с этикеток продукции по противопоказаниям. "Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью"


10 февраля 2011

Образцовая беременность или как и что надо бы...

Идет 31 неделя моей первой беременности, которая приносит мне каждый день разные сюрпризы. Особенно гораздо на них мое тело. Оно то неожиданно полнеет в одном месте, то так же неожиданно "сдувается" в другом. То оно чувствует себя в силах свернуть горы, ну или хотя бы сделать генеральную уборку квартиры с разбором балконных завалов страшно ценными раритетными вещами. Но чаще мгновенная утомляемость несколько портит боевой настрой на переоборудование личной вселенной.

Гормональные бури дают о себе знать мгновенной сменой желаний и настроений. Единственное, чего я лишена, и даже в какой-то степени завидую другим пузатикам, это капризы вроде "Хочу персиков, не могу терпеть, милый, сбегай в магазин, и не важно что на дворе 4 часа утра!". Ничегошеньки экзотического не хочется, достаточно и яблока. Этот эффект я не могу не отнести к своему ответственному подходу в питании - каждодневное и методичное поглощение определенного количества кальция, витаминов для беременных и коктейля. У меня несколько беременных подруг, которые по срокам чуть меньше круглей меня, и я, честно сказать, просто диву даюсь, насколько они легкомысленны. Одна не может бросить курить, и скрывает это от своего мужа и врача. У нее такая философия: "Вон у Тани родился здоровый сыночек, а как она пила и курила! И ничего! Так что все дело в позитивном настрое, без накручиваний и истерик..." Действительно, не могу отказать ей в правоте, но только в утверждении позитивного настроя, а не потакании своим вредным желаниям.

Другая пьет все подряд, что прописывает ей врач, не читая, что и зачем, полностью доверяясь фармацевтическому авторитету. Третья питается раз в день Макдональдсом, обильно запивая все это добро кока-колой.

Нет, я конечно не считаю себя образцовой беременной, так как и коктейль Гербалайф через день получается пить, и вечно рука тянется вместо сухофруктов (которые тоже еще нужно в кипятке полминуты подержать, чтобы грязь, сахар, масло и консерванты хотя б отчасти смылись), а все больше к кусочку шоколада или конфетке, а вместо полноценного обеда постоянные перекусы бутербродами :(

А еще надо бы заниматься дыхательными упражнениями, которые подготавливают и психологически и физически тело к родам, нужно укреплять мышцы промежности и тазового дна, чтобы они стали эластичнее и от этого роды бы прошли без травм, а восстановление прежнего тонуса прошло быстрее и успешнее. На все на это у меня есть как минимум 5 очень-очень уважительных "отмазок" )))

Я стараюсь делать хотя бы то, что занимает по-сути мгновения, а именно: правильный настрой, внутренняя готовность и уверенность в том, что все и всегда будет х-о-р-о-ш-о! А если это не так, то в следующий час точно будет хорошо, да и субъективность восприятия никто не отменял )

Через неделю плановое УЗИ, но мы с мужем пойдем в платный центр, где мужей пускают и фотографии делают, так что ждите новостей!

x
Узнать больше о продукте
Оставьте вопрос и консультант по питанию Herbalife свяжется с Вами.
x
Спасибо!
Ваш вопрос принят.
Рекомендуем так же
Закажите обратный звонок!
Закажите обратный звонок!
и я Вам перезвоню
Есть вопрос? Задайте его прямо сейчас!